Пробуждение

Мне снишься ты и соловьи,
Точнее их прелестный гомон.
Мне снятся нежности твои,
Я ими до сих пор не полон.

Во сне мы вместе, как в кино,
Гуляем в парке у общаги.
Пьем родниковое "вино",
Из-за жары и для отваги.

Затем, звучит сигнал часов,
Сон прерван этим страшным звоном.
Закрыв сердечко на засов,
Я просыпаюсь с томным стоном.


Рецензии