Моим друзьям

Моим друзьям.

Вера Тараненко 08.02.2017

Я вам, друзья, желаю радости, добра.

И жизнь прожить достойно не сгибаясь.

В пути себя не потеряв,

Идти по жизни, миру улыбаясь.

Пусть свет небесный озаряет ваши души…

Любите, радуйтесь, держите своё сердце в чистоте.

Пусть бури жизни ваше счастье не разрушат.

Идите смело к своей цели и своей мечте.


Рецензии