Всё повторилось...

***
Всё повторилось.
Голос равнодушный
и чёткость выпрямленных слов.
Ответа нет,он до молчанья сужен.
Пропасть,исчезнуть он готов.
И на палитре краски все смешались.
Теперь никак не различу,
с Чего картина начиналась.
Где искра Божья,чтоб зажечь свечу?
Чуть тронут холст.
Едва лишь различимы
река и лес невдалеке.
Но ускользает Свет-Первопричины.
Кисть ждёт,зажатая в руке.


Рецензии