Пираты

Мама оставила деток одних,
Чтобы купить в магазине для них.

Для пюре кило картошки,
Так же зелень для окрошки.

Молоко для манной каши,
Две коробки простокваши.

Домой быстреньки вернулась,
Огляделась, ужаснулась.

Со скамеек сделан мостик,
У кота завязан хвостик.

Превратилась ванна в море,
Как корабль, тазик тонет.

Левый глазик у сыночка,
Перевязанный платочком.

Мама очень удивилась,
В этом доме что случилось?

Потом поняла, однако,
Её сын здесь вождь пиратов.


Рецензии