Невероятная. Не безгранична!

   Я знаю, что Ты скромна, шедеврами увлечена!
И знаю, что Ты - сверхактивна лично
И знаешь всё-все о прекрасном, и всегда выглядишь одетой со вкусом -
Более, чем прилично!
И Ты лишь в волшебстве - не безгранична!


Рецензии