Ход истории

Ход истории медлителен и тяжек,
Мы песчинки у её колёс.
Много поменялось тех упряжек,
Но никто и метра не провёз.

Чтоб что-то изменить нам нужен лидер,
Смелый и с толковой головой.
Чтоб перспективу чётко видел,
Сумел увлечь всех за собой.

Жизнь задыхается без цели,
А цель достойной быть должна.
Коль есть, не страшен штурм и мели,
Вперёд, какого же рожна!


Рецензии