Вонми

Я буду ярок в  тот последний месяц  жизни
Спеши Душа, Судьбу  прими
На встречу  с радостью и болью лишней
                Уходят дни
О Боже,
      как тревожна  соль смерти на губах
Расставшись с  миром
             превращусь я  в прах
Навечно.
        Без возврата.
                Навсегда.
Свершится скоро?
                Да


Рецензии