Березовый край
Летит снежинкою в мое окно...
Уносит мысли ветром прочь
лишь прикосновение одно...
В тиши глубокой спят березки,
им снятся розовые сны...
Весной наденут все сережки
и запоют они.
Красивым, чистым перезвоном
журчат, бегут, звенят ручьи.
Поют березки дивно хором
и вмиг сбываются мечты.
Там всё, чего хотел бы ты...
Там всё, чего хотела б я...
Там всё поёт лишь о любви
и там душа моя...
Летят снежинки-мотыльки,
летят сквозь времена...
Все письма я храню твои,
ведь в них душа моя.
И каждый раз лечу назад
в березовый мой рай...
И снова юность и парад,
и месяц только май...
Свидетельство о публикации №117021003840