Для женщины

Февраль холодами довлея,
не может в дальнейшем судьбу предсказать,
для женщины той, что я не жалея,
всегда мог бы только добра пожелать.

Ведь мир, если станет добрее,
с души словно тяжкая кладь,
уйдут все невзгоды и мы не старея,
вдруг станем моложе опять.

Как знать, может это случится,
уже в наступающем дне,
и самые близкие лица,
с улыбками станут родней.

Для той, для которой лелея,
вынашивал в мыслях все эти мечты,
и с неравнодушием и не жалея,
скажу: эта женщина - ты!


Рецензии