Тобой проснулася в любви

Тобой проснулася в любви
Коснулась губ твоих желанных
И словно солнышком внутри
Лучами счастья,мною званных

На окнах изморозь зимы
Мороз рисует серпантины
Снежинки чувств,тобой полны
Смеются радостью...любимы

И небом чистым,голубым
Любви пушистые перины
А птицы счастье нам поют
На красных ягодах рябины

В краю заброшенном тобой
По снегу топают медведи..
И ты такой же-топа мой
Медведь ты мой,что лапа-дети

Какое Солнце..посмотри..!!!
Пушистым снегом обнимаю...
И нежным облачком любви...
В твоих обьятиях...нежно таю...


Рецензии