Тихо едет крыша

Тихо, тихо едет крыша
Понемногу, не спеша
И никто меня не слышит
Говорю я, чуть дыша

Все выкручивает тело
Не могу заснуть в ночи
Жить без смысла надоело
Жизнь такая - хоть кричи

Крыша, крыша - ты далеко?
Подожди, я за тобой
Без тебя мне одиноко
Ты побудь пока со мной...


Рецензии