Уходит лето..
Дождь холодный хлещет.
Лето у порога
Собирает вещи:
Солнца половинку -
В желтую корзинку,
Радугу над тучей -
В чемодан на ключик,
Теплый звездный вечер -
В рюкзачок за плечи,
Шорты и футболку -
В старую кошелку.
Всё, что так любила,
Взять не позабыла.
Всё, что было мило,
Было - да уплыло.
Грустно стало в мире,
Как в пустой квартире.
Всюду грязь и слякоть...
Только сесть и плакать!
Свидетельство о публикации №117021003802
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 10.02.2017 15:46 Заявить о нарушении