Выпуск новостей
Хоть выругайся матом, согреша,
А новости все сплошь про Украину,
Про Сирию и президента США.
Каким порывом ветра их надуло?
Вот танки наступают на Донецк,
Вот прямо в Раде Савченко уснула...
Когда наступит этому конец?
Американцы Трампа осуждают,
А в Сирии стреляют тут и там...
Вообще другие новости бывают?
Одним и тем же лупят по мозгам.
Наверно, это дань какой-то моде,
Не тем, чем надо, голова полна.
...И лишь в конце немного о погоде,
Которая не так уж и важна.
10.02.2017
Свидетельство о публикации №117021003789