Астрология

ПО НЕБУ СТРАНСТВУЮТ ЗВЕРИ,КОТОРЫХ НА ЗЕМЛЕ НЕ НАЙДЕШЬ.                ГРУСТЯТ ПО НОЧАМ  МЕДВЕДИ,КОГДА СЫПЕТСЯ ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ.                ОРЕЛ ЛЕТИТ К ОРИОНУ,ПЕРСЕЙ ПОДНЯЛ ПАРУСА.                МЫЧИТ ТЕЛЕЦ ЧТО ТО ОВНУ.СВЕТИТСЯ ХВОСТ МАЛОГО ПСА.                ВСТАЛИ СОЗВЕЗДЬЯ ПО КРУГУ.НЕ ВСТРЕТИТСЯ С ДЕВОЙ СТРЕЛЕЦ.                ИНДЕЕЦ НЕ УВИДИТ ДРУГА.НЕ ОБНИМЕТСЯ С БРАТОМ БЛИЗНЕЦ.                ОТ ВОДОЛЕЯ ЗДЕСЬ МАЛО ТОЛКА.НЕ СТРАШЕН НЕБЕСНЫЙ ДРАКОН.                НЕ ПОРАЗИТ КЕНТАВР ВОЛКА.ВОЗНИЧИЙ НЕ НАРУШИТ ЗАКОН.                И СМОТРИМ С НАДЕЖДОЙ НА ЗВЕЗДЫ,ЧТО НАМ ПОДСКАЖУТ ОНИ.                НЕ ТРОНУТ ИХ НАШИ СЛЕЗЫ.ХОЛОДНЫМ БЛЕСКОМ ОТВЕТЯТ ОГНИ.


Рецензии