Последнее интервью

Несущий смерть последнее поведать
В мечтах .. О чистоте
Перед концом войны,
Резервный яд спешил оставить миру
И в этом преуспел
Дурак ... Не был...
Мир ждал..
Алкал как зверь свою победу!
Уж плакал и плясал. ..
Интервьюир не выжил,
Гитлер... Своё сказал.
Блокнот стенографической шифровки
Лежал на полке 5 десятков лет.
А там, оказывается, указание...
России на грядущий век.
Про чистоту ...
Про национальность
И комплиме. .. За сталь.. Вождю..
И сожаление , что как Сталин
Не расстрелял интеллигенцию .. Свою.


Рецензии