Оторопь

Оторопь - не тогда,
Когда нога
Идёт от бедра.
Это - прекрасно .
Оторопь - это тогда,
Когда она
Выше тебя
И это - ужасно.
И надо понимать -
Не до улыбочки.
Чтобы поцеловать -
Встаёшь на цыпочки.


Рецензии