Доброе утро цветочек любви

Доброе утро, цветочек любви
Как хорошо, на душе так сегодня
Радуюсь вместе с тобой я всегда
И поздравляю, тебя с днём рождения
Тонкие, нежные очертания лица
Вздох! Пробежались мурашки по телу
Ты хорошеешь, подруга моя
День ото дня, я любуюсь тобою
Женственна и как изящна всегда
И так блаженно, глазами ты смотришь
Боготворю и люблю я тебя
Пусть все желания, снова исполнят!
Это твой день, ты твори и желай
Пусть голосок, не смолкает сегодня
От красоты расцветает весна
И наш февраль согревает с тобою!


Рецензии