Наши жизни, как абстрактные картины

Наши жизни, как абстрактные картины.
В рамках перспективы мира – просто яркие углы.
Линий ломанных мотивы – это наши дни.
Слезы – кляксы белой краски, среди черных пятен тишины.
И любви широкие мазки, что стремятся в завитки.

09/02


Рецензии