Нерешительность мужчин

Услада женщин - покорять мужчин,
Одеждой, взором, талией, походкой.
Для многих же мужчин цель - магазин,
Торгующий дурманящею водкой.

И так во всём - бардак и кутерьма,
Всё в разнобой, ни к месту и ни в меру.
Свободны мы, но жизнь для нас тюрьма,
Ломающая судьбы, честь и веру.

Нас наши же потомки проклянут,
За нерешительность и серость.
Которые взрастил когда-то кнут,
Стегающий за нашу неумелость.


Рецензии