иль влюбиться иль умереть...

это чистая педофилия
то любить, что светлее детства
осуждали меня родные
и любимые за последствия
рвало душу на боль кусочков
сокрушенный ходил как с девочкой
и ушей целовал ее мочки
немощно
утонул в этих щечках и ямочках
в желтой нежности полевой
словно пухлая жизни дамочка
стала мной
думал Янусом амбивалентно
мимо похоти да зависимости
на двух стульях просил моменты
о молчании как о милости
ждал, когда же ей стукнет и стукнул
половинку свою бутылочкой
да спетлял словно в ванной пукнул
одесскими улочками
мне сказали тогда: убьем
правдой жгли и считали шо ржачно
каждый пес плюнул в наш водоем
смачно
помню, как я сидел во тьме
у меня сердце на ночь забрали
черный опий молил в голове
чтобы её отдали
помню утром она пришла
с сумкой маленькой как тот возраст
в который себя отдала
для серьезного
словно я был самим сатаной
или ангелом серых сил
Соня крестик рыжеющий мой
во плоти, воплотил
принимают уже родные
и любимые все последствия
это чистая педофилия
то любить что светлее детства
п.с.
если втюрились - нехуй бздеть
бог прощает души уродство
в этом мире счастливого скотства
иль влюбиться иль умереть...


Рецензии