Ответственность
Ответственность огромную берёт-
Перед людьми и перед Богом-
Его учения - в сохранности несёт!
Кто мечтал о благах материальных-
От Господа - побольше получать...
Он должен хорошо себе представить,
Что, только лишь Евреем - Мало стать!
Свидетельство о публикации №117021003699