И утром нежная улыбка

И утром нежная улыбка
Растушевала сладость сна.
И целый день, как-будто в дымке, –
Я очарована была.

И снова вечер, снова город
Утонет в облаке огней.
Но мелкой дрожью легкий холод
Руки касается моей...

И снова сердце отбивает
Безумный ритм, пульсаций шум, –
В меня твой образ проникает,
Ты повелитель моих дум...

06.03.2008


Рецензии