Вопрос ответ частички жизни

Я на лету ловлю слова
Поскольку я для них свой адрес,
Всегда  с терпением слона
Вопросов жду я новый кладезь.  .

Претензиям даю ответ
По логике простой «футбольной»-
Скажу, что это сущий бред
Мяч лжи  бью далеко  за поле.

Вопрос нейтральный я терплю
На: Как пройти в  библиотеку?
Отвечу – далеко пошлю
В век прошлый… аж за Стикс, за реку.

А на вопрос: Который час?
Отвечу: Вы не опоздали,
Давно, любимая, жду Вас-
Такую  встречу долго ждали.

На женское: Кто вы такой?
Отвечу: Друг я Ваш небесный,
Со мною жить двойной звездой
Прошу Вас – будет интересно?!
……………………………………………………….
Вопрос – ответ частички жизни
Согласно матрице любви,
Живём восторженно вблизи мы,
Хватило б времени в пути?


Рецензии