Сегодня

Сегодня б дядьке было два по пять,
Точнее пять десятков с половиной.
Но не вернуть нам прожитое вспять,
И дядьки с нами нет уж две годины.

Он в памяти оставил яркий след,
Который мы оценим без сомненья.
Но помню больше, как он много лет
Мне доброго желал в мой день рожденья.

И вот теперь, когда и дядьки нет
Я вспоминаю с тихим умиленьем
Его незабываемый привет,
Не только в мой, но в день его рожденья.


Рецензии