Прошлое

Прошлым, не живи в ожиданиях,
Этот мир не придет никогда.
Можешь вспомнить в потоках сознания,   
Это время, улетит навсегда.

Не жди что когда - то все сбудется,      
Всколыхнет твое сердце на миг,
Ожиданием и верой не забудется,
Только этим настроем проник.

Не смотри, не оглядывайся вечно,
Твой путь, он начерчен - он другой.
Свою память колыхни - быстротечно,
Может встретишься с ушедшей судьбой.

Это прошлое твоей веры манящее,
Ждать так хочешь, ожидая судьбу.
Это прошлое - не вернется в настоящее,
Может, в будущее когда - то войду.
               
                ****
                2017


Рецензии