Унитаз на балконе реакция на одно фото

На балконе ты поставил унитаз,
чтобы сразу совмещать два дела,
чтобы были для души и тела
и как требовал рабочий класс.

На балконе два деянья совершать
очень выгодно, хоть и собой подпортив
воздух; только кто же будет против
из соседей - классу возражать?!

Вот сидит себе товарищ, сняв штаны,
углубился в чтение газеты.
И, читатель, разве против ты
просвещенья в виде пошлоты?!

На балконе только правду бдеть
громко, как трубой иерихонской,
или ржать натурой своей конской,
если радость никуда не деть!.

Мы - такие, мы - многое могём:
по привычке хаем мы буржуев
и, напрягшись, надобности всуе
мы справляем громко на весь дом.

И пусть слышит под тобой народ,
как ты солнце сверху прославляешь:
как ты с унитаза мир благословляешь
канонадой - в самый небосвод! 
07.02.2017 г.


Рецензии