Участь
В ломбард.
Говорит,вот,парад
Твоих мыслей-гарант
Сумасшествия,братец.
Куда там!
Пополам сторонам
Полушария выдано мне:
Капля творчества-
Капля безумства.
Пресловутая песня!
Пересловил ее каждый
Клятый чудак,а может
И каждый неклятый,
Но был он точно
Архипелаг-
Острова собирал
Позаочно.
Характеров острова.
И доплыть до них-
Прорва
Проблем.
Океан вот притих:
Отшвартовывай:
В путь.
По протокам
Волнами бить
В самую суть,
Чуть поглубже
Копнуть,-
Ниже дна-
Не нырнуть.
Свидетельство о публикации №117021000363