Озеро меня
Мне всё чаще удаётся заполнять молчанием,
И, как обычно, я напуган этой тишиной,
Которую я путаю с духовным обнищанием.
А ведь это перерыв, по сути, передышка,
Томный сон в преддверии рассвета.
И пока я верю, что есть душевно-высшее,
Буду просыпаться наполненным поэтом.
И пусть не напишу я каких-то новых строчек
И повергнут буду наступившим днём,
Продолжу творчески искать источник,
Молча наполняя в себе растущий водоём.
Свидетельство о публикации №117021003589