Разлился закат

Воды чуть вздымает и сопит река,
Розоватым цветом светят облака.
Солнце закатилось, день пошел на спад,
И разлился в небе золотой закат.

Ива ветки тянет к голубой воде.
Ветерок играет, значит быть беде.
А когда увидит, тихо ива спит,
Затоскует ветер, да и улетит.

Рассветает только, ночь уйдет в туман.
Ива не поверит в слезы и обман.
Ветерок вернется,чтобы ей твердить,
Что любовь на свете будет вечно жить.


Рецензии