меня к тебе отныне не влечёт

Меня к тебе, отныне не влечёт
Ты не поверишь, этому сама я удивилась
Что больше не ищу твоё плечо
Желание как будто испарилось!

Я так хотела быть с тобой
Ты был, тогда, мне очень нужен
Ну а теперь, не холодно мне от тебя не горячо!
Но вижу мною ты теперь простужен!

Теперь ты видишь, не приятно одному болеть..))
Жизнь -бумеранг,всегда твердили люди.
Прости, не стану я тебя жалеть
Мы больше вместе никогда не будим.

©В.Барс.


Рецензии