Возможно управление Пространством
Вот Истина простая, нам понять,
Великое и вечное нам Бога Дарство
Всплывает в нашей памяти опять.
Когда-то также вместе мы творили,
Могли такое делать, не объять,
Имели крылья, в небесах парили,
Могли мы строить мыслью, управлять.
Вернулось это время начинаний,
В Единстве Духа и Любви творить,
Проснулись Боги после всех исканий,
Мы вспоминаем, что смогли забыть.
А Бог напомнил, возродил былое,
И снова набираем силу мы,
После веков, что были мы в изгоях,
Мы возрождаемся, нам знания даны.
Всплывает Мудрость глубины веков,
Возможности проснулись у людей,
Людей – потомков древних тех богов,
Что были у Истоков всех идей.
Божественных идей, теперь, как прежде,
Мы собрались, чтоб миру показать
Единственный тот путь, Надежду
Измученному миру снова дать.
Век Золотой уж наступает,
Век счастья, радости, Любви,
Плохое всё как дым растает,
Теперь мы вместе Рай наш СоТворим.
10.02.2017
Свидетельство о публикации №117021003531