Когда от детства след

Когда от детства след
Практически исчезнет.
То в жизни всё пойдёт
Не так как было прежде.
Почувствуешь тогда
Жестокую реальность,
Ведь в ней всегда во всём
Любая материальность.
И превратишься,вдруг,
В раба всех идеалов.
В которых капитал
Основа и глобальность.


Рецензии