Круговорот

Поворот и круговорот,
Все движения людей,
И причалы разных вод,
И мечты их, всех идей.
 
За прямым поворотом,
За кривым круговоротом,
В сочетании всей пути,
Невозможно так уйти.

Поворот и круговорот,
Ожидания этих дней.
Заработанный свой пот,
Проходит их все трудней.

А бывает что тупик,
Разочарованной дорогой.
В достижении есть свой пик,
Лишь подняться верой, строгой.   

Поворот и круговорот,
Всех ценителей затей.
Развернувший разворот,
Ждущих всех очередей.
 
           ****
           2016


Рецензии