Будь правильным

Нельзя любовь разлукой проверять
Жену соседу доверять
В долги залазить и потеть
Без меры есть,потом худеть.

Нельзя завидовать другому
Ведь мир не сделать по иному
И когда в бой идут друзья
Быть провокатором нельзя.

Старайся быть всегда полезным
Люби друзей и бей врагов
И по земле твоей чтоб не топтались
Подковы вражьих сапогов.

Не лучше ли нам
С отцом небесным
Жить так, чтоб от друзей
Был дом наш тесным.


Рецензии