Твою любовь я ощущаю как помаду

Твою  любовь
я  ощущаю  как  помаду
на  своих  губах
и  хочу  смыть  ее  в  умывальнике
бодрым  утром
ждущим  жертвоприношений
а  моя  любовь
прилипает  к  тебе по  ночам пластилином
и  мучается
под  твоими  тонкими  пальцами
которые  я  когда-нибудь  поломаю
а  после  конечно  умру
захлопнув  за  собой  крышку  гроба
как  дверь
в  общую  нашу  квартиру. 


Рецензии