Невероятная. Неактивная!

Мы вошли в лес и увидели гнездо лесных ос  -
И медвежий след у гнезда - видно мёда хотел, да еле лапы унёс!
Ты меня успокаиваешь, говоришь, что хорошо, что я не медведь -
Не позволяю себе всё, что могу в лесу хотеть!
Жаль, - я улыбаюсь, - хотя Ты в лесу очень сладкая, не агрессивная,
Но Ты же не оса - будь в лесу подальше от ос агрессивно-неактивная!


Рецензии