Нетрезвый

Нетрезвый он, кому какое дело?
Закрыт он мыслью ото всех.
Прогулкой шаткой, свернув налево,
С лунным светом, бодрящим смех.

Потребность в чувствах, своих позывов,
Кричащих инстинктов и плоти зова.
Нитей затерянных, теней разрывов,
Давлений связанных, с миром слова.

Надменно просящим взглядом,
Неверной позой и стояний.
Идешь с вопросом, где то рядом,
Стучишь в окно, своих скитаний.

Откроет дверь, с вопросом вечным,
Задернув шторой, окно, гардин.
Устало падая, с глазом встречным,
Тупой весь вид, ночных картин.

                ****
                2016
               


Рецензии