и жук, и жаба тоже

И жук, и жаба,
все эксперты,
...дь.
Всё раздражает,
просто вянут
уши:
взять, поделить,
а лишних
расстрелять!
Впору кричать:
спасите наши
души!
Критерий истины
житейский опыт
наш.
К чему придем
мы все с таким
прибором?
Шабаш по полной,
(или же
шабАш?)
Утеряна давно
культура
споров.


Рецензии