Начинающему поэту

Завидую тому, кто много пишет
Их строки, как из рога изобилия
Бывает пишет так, как будто дышит
Не прилагая должного усилия

Строка к строке.Ну словно по наитию
То за пером. То впереди пера
А сколько в них участия и добра
За каждой строчкой новое открытие

Я вам пишу поэты и словесники
Пусть молод ты. Или почти ровеснику
Коль есть талант. Не бойся осуждения
И выплесни на лист без сожаления

Позволь раскрыться как бутону розы
Молвы не бойся. Пусть прольются слёзы
Со временем поверь. Найдутся люди
Они оценят. Вспомнят. И полюбят.


Рецензии
Замечательные слова поддержки для начинающих поэтов

Светлана Михайловна Васильева   10.02.2017 11:17     Заявить о нарушении