падлЮчат...

 И с двух сторОн, чтоб не убёг..
  Я арестАнт у двух ревУшек..
Весь гОрод ждёт грОхота пУшек..
  А я, как бУдто, на острОг..

  Жизнь канЮчит
и Судьбу вьЮчит..!!

Слева женА, справа сестрА!!
БабУльки тАщатся чуть сзАди..
Из рОты вЫрвали в охАпку..
Иду на стройки к ним назАд

Судьба канЮчит
и дУшу вьЮчит...

подвАльчики крепИть чем мОжно;
бомбоубЕжищ – крохотУшки..
На всё соглАсны все старУшки..
НайтИ мужчИн свобОдных слОжно..

Свет Бог вклЮчит,
а сАтан,- падлЮчит...

Из ГОрловского ОполчЕнья
забрАли бАбы окружЕньем
и вЫрывом с воен-учЕнья..
Опять и мИрное.. сопЕнье..

Бойцы горЮчат !!
ТихОни,- глЮчат...

БомбИтся Горловка фаш-хУнтой
  в сей 21-й злОбный век ..!!!..
  Иной стал «нОвый» человек..
ДонбАсс изрАнен от полУндры !!

    Анти-фаш,- вжУчат !!
фаш-хУнтье,- падлЮчит !!

    Ни человека, ни душИ!
В затИшьи гОрод бУдто вЫмер..
Как сатанА здесь дУши вЫмел
  и кАждый Атом всполошИл..!

       ЗаЩИТник крУче !!
    ПрятунцЫ,- в пУтчах...

    У хунтофАшья мы в пленУ!
Вновь штатобЕ$$ье мир весь мУтит!
   ЕвромарАзм нам дУли крУтит
    Под фаш-бандЭрья пеленУ..!!

РоссИя,- в дух блИже !!
ХунтаИна,- адо-дЫшіт ...

      Опять! Опять РоссИю – Мать
   запАДный мир подлЮче щИмит!
ЛугАнщина, ДонбАсс, Крым ДВИЖет
 Весть Русский Мир здесь защищАть !!!

Всем добровОльцам сЕрдцем РАД !
    С ЧечнИ, осЕтии мне брАтья !
СохА, бурЯт,- снайперА – клАдезь !
    Бандэро-фАшью бУдет АД !!!

 У хУнто-фАшья мы в пленУ
И почтИ в полном окружЕньи!
СаУр-МогИлу мы в сражЕньи
поднИмем вновь в величинУ!!!

 Мы знАем Ванги все словА,
мольфАра – стАрца от НечАя!
«-Славу Владимира узнАют
врагИ РоссИи все сполнА!!!»

      ДушА ДонбАсса знАет ширь
    прорОчеств стАрцев про защИту
      Покрова Божьего РоссИи !!!
Так что КРЕПИСЬ весь Русский Мир!!!

Под Русский мир мы крепим Жизнь
  и Русский дух душОй привЕтив,
        не застлонЯемся от свЕта,
АНТИ-фашИзм весь всполошИв!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   


Рецензии
Для РоссИи и для УкраИны !!!!!
Для БелоРУСИ,- ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ от фаш-бандЭрья !!!
ПрибАлтика,- уже онацізмєнна !!!!!
ххххххххххх
Это и ответка укро-Т.Б.-хунтовскому в "Фэй$бяке",
кой нє бАчіть отлічія УкраИны от ХунтаИны !!!
Эт раньше была Щіра-НЄнька-Україна,
а зАраз (с фаш-зарАзьем!!!) - сейчас,- УкраИну оккупіровало Хунтаїна !!

Серж Фико   25.02.2019 14:37     Заявить о нарушении
Одному укро-умнікуку с Хунтаїны:
мы, я и люди Донбасса в большинстве своём
не против Украины, а против Хунто-лжє-фєйко-властЮшкі,
фаш-бандЄрья, укро-мазЄпо-вшіво-інтєллігЄнції,
укро-брЄхо-$мі и по\д\$Обніков =і= подсО$ніц фаш-бандЄро-хУ'нтью !!!!!

Серж Фико   25.02.2019 14:34   Заявить о нарушении