Шампанское

Как мерцают огни в бокале
У Шампанского терпкий вкус
Что же было у нас вначале
И сама я не разберусь

Пузырьков шаловливых градус
Возбудил в голове метель
А на сердце, такая радость
Что мы вместе с тобой теперь

Шоколад в пузырьках играя
Поднимал настроение нам
Мы друг друга без слов понимая
Пригубили по десять грамм

А глаза твои. Цвета моря
Видно что то сказать хотят
Нет. Не стоит мне с ними спорить
Пью вино. И они молчат.


Рецензии