Я у тебя есть...
Что в любую жару дам насытиться легкой прохладой,
Что мне в жизни давно уже большего даже не надо.
Просто будь со мной рядом. Будь со мной рядом. Здесь.
Я хочу, чтоб ты знал, что я у тебя та,
Кто, пожалуй, не сможет во всем собой поступиться,
Но ты можешь во всем всегда на меня положиться,
Ведь я буду в любые невзгоды с тобою всегда.
Я хочу, чтоб ты знал, что я у тебя есть…
(март 2015)
Свидетельство о публикации №117021003298