Если сердце твое разобьётся
Я отдам тебе, милый, свое.
Тише… слышишь, как оно бьется?
На двоих хватит и одного.
Если вдруг поломаются крылья,
То ты должен, любимый, знать,
Что мои достаточно сильные,
Чтоб мы вместе могли летать.
Если раньше тебя не станет…
О, как больно мне будет дышать!
Я смогу из крупиц своей памяти
В своем сердце тебя воссоздать…
(17.06.14)
Свидетельство о публикации №117021003289