Не нахожу я слов

Вечер уж наступил.
Сильный холодный дождь.
И не хватает сил,
Чтобы унять мне дрожь.
Можно сойти с ума
От этих тяжелых снов...
Не нахожу я слов.

Я лишь могу любить,
Я лишь могу страдать.
И остается ждать
Время, чтоб все забыть.
Освободите ночь
От мутных, тяжелых снов...
Не нахожу я слов.

День преисполнен лжи.
Лживая, злая ночь.
Что же теперь? Скажи.
Как мне себе помочь?
На столе предо мной
Старая книга снов...
Не нахожу я слов.

2001 год.


Рецензии
Сашенька , понравилось очень!
В последнем куплете, как то на языке катается-
-"На столике предо мной", ударение просится
на второй слог.
Все остальное, очень!
С теплом,

Светлана Пушкарь   11.02.2017 14:49     Заявить о нарушении