С днём рожденья, моя одноклассница...

Галине Поспеловой


Пермская область, п. Октябрьский,
ст. Чад.
С днём рожденья, моя одноклассница!
Поздравляю тебя от души!
И желаю не плакать о разнице
В отраженье зеркальном. Всю жизнь
 
Помним Галочку с ясными глазками,
С нежным голосом – чистой  росой,
Сострадательной, скромной и ласковой,
И с роскошною длинной косой.
 
Ты служила примером мне в школе,
Огонёк мой,  на  станции Чад.
Я желаю тебе доброй доли,
И пусть сердца святая свеча 
 
Непрестнно горит о любимых
В благодарность своим дорогим –
Мы в ответе за наших ранимых.
И второй тост – за свет белый – им.
 
И ещё я желаю, Поспелова,
Будь же счастлива, как никогда!
Чтоб к внучатам любовью горела ты
И улыбкой светилась всегда!
 
10. 02. 2017 год


Рецензии