Love is...

Это словно раскинув крылья парить над землей,
Это словно ветер, свистящий в открытом поле,
Это также легко, свободно и хорошо,
Как бродить до рассвета у самого края моря.

Это словно слегка подтаявший шоколад,
Или запах корицы совсем немножечко пряный,
Но настолько же сладко и вкусно, как все говорят.
Это также прекрасно как небо в закате багряном.

Это словно детский восторг от покупки щенка,
Сердце бьется от радости часто и, вдруг, замирает -
Это все - Мы с тобой, очень близко, к щеке щека,
Это - Мы пред воротами нашего личного Рая.

Вот такая она, согревает и душу, и кровь,
Будоражит в ночи и в унылости дней окрыляет.
Это все про нее. Это все про нее, про любовь! 
Вот такая она. Настоящая. Наша. Живая!
(июнь 2014) 


Рецензии