Я спрячу сердце. 18. 01. 17

Я СПРЯЧУ СЕРДЦЕ. (18.01.17.)

Я разрежу грудную клетку,
Вырву свое горящее сердце
И запру его крепко, крепко
За титановую, тяжелую дверцу.

Одену свою душу в латы,
В кольчугу укутаю из цинизма -
Хватит уже петь баллады,
Пришло время и для пофигизма.

Было душе моей горько,
Добра она была и огромна -
сколько это продлится, сколько?
Я устал и шкура истерлась волка

И будет до ушей улыбка светиться,
Будут безразличны иные судьбы
И будут сны ночами сниться...
Уверен - так все и будет!

Я теперь могу понять циничных,
И могу понять хладнокровных -
Не все изначально были такими
Просто о них когда-то вытирали ноги...


Мы все порой стоим на распутье
Выбирая сторону добра иль зла -
Я очень прошу вас: задумайтесь, люди -
От вас зависит и чужая судьба!


Рецензии
Сильно! И мораль хорошая!

Светлана Михайловна Васильева   12.02.2017 21:24     Заявить о нарушении
благодарю вас, за то что оценили мои стихи. я рад, что они вам понравились.

Николай Алексеевич Зайцев   13.02.2017 12:40   Заявить о нарушении