Любимому в День Рожденья

С Днем Рожденья тебя, мое счастье,
Праздник скоро начнется, вот-вот.
Я желаю тебе в одночасье
Всех лишиться проблем и забот.

С Днем Рожденья тебя, моя радость,
Пусть всегда и везде тебя ждут,
Жизнь дарует пускай только сладость,
Боль, печали, обиды пройдут.

С Днем Рожденье тебя, мое солнце,
Крепкой дружбы и отчей любви,
Пусть весь мир для тебя улыбнется
И откликнется, лишь позови.

С Днем Рожденья тебя, мой любимый,
Пусть все будет, ты лишь пожелай.
Я хочу для тебя сбыться,
Только ты меня загадай!
(21.04.14)


Рецензии