Хиромантия

Что такое хиромантия?
Знать гаданье по руке..
Только нет на то гарантии,
Что всё сбудется в судьбе.

Ждут дороги очень дальние.
Их не вижу пока я.
Будут все они печальные
Ох, не верю в то ,друзья!

Доверяю я всецело
Пусть решает судьбу Бог.
И отдам я душу смело
На развилке тех дорог.


Рецензии