Каков мой путь? 03. 01. 17

КАКОВ МОЙ ПУТЬ? (03.01.17.)

В чем смысл рождения мой?
Какова моя цель, мой путь?
Я всегда желал быть хорошим
И следил, чтоб куда не свернуть.

Прямой путь - дорога правды
Не желаю с кривдой дружить!
Не хочу я лгать, пресмыкаться -
Нужно с честью, по совести жить.

Так какая меня ждет дорога?
Так какая судьба меня ждет?
Я рожден человеком не богом -
Так зачем я все же рожден?!


Рецензии